スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

安曇野パウチクック講習会2011.11

安曇野2011.11

季節が巡り 信州での講習会が行われました。

当初の計画では10月でしたが11月に変更して 皆様のご希望によりクリスマスメニューのレシピをご用意いたしました。

こうして 皆さまからのリクエストを頂けることも嬉しいです。

メニューを見ただけでは わかりませんでしたが出来上がった料理を試食していただきましたら
クリスマスのディナーに夢膨らんだ事と思います。

信州の食を楽しむ会  真空調理レシピ

ポークのリエット
鶏レバーのムース
サーモンのリエット
りんごとジャガイモのグラタン
ソフトチーズケーキ&ポンム
鶏ささみとこんにゃくのサラダ

半年振りで再会の皆さま 今回初めて参加の皆さま…いかがでしたか?
正直 もっとゆっくり色々お話しできればいいなって思いました。
感想や質問、ご意見御座いましたら お気軽にコメントくださいませね。
お待ちしています。
短い時間での講習会には限りがありますが 会を重ねていくとレベルアップにつながります。


今年のクリスマス・・・・真空調理レシピで楽しんでくださいませ。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

みんなのキッチン

Author:みんなのキッチン
みんなのキッチンは、皆さまのおいしい笑顔を応援します!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。