FC2ブログ

ぶんぱく2011

11月25~26日のぶんぱく2011のお知らせ
ぶんぱく2011
フードデザイン研究所は、1階アートサロンの「女性ネットワーク文京」のブースにて、料理教室のガイドブックを販売いたします。
ガイドブック
 定価 1,600円 を、当日限り 1,000円にてのご案内です。

その他にも、女性ネットワーク文京のブースでは、様々なものをご紹介しております。
また、ぶんぱくでは伝統工芸のご紹介や販売、文京区内名店のおいしいものの販売なども行っております。

皆様、どうぞ遊びにいらしてください!!
お待ちしております。


人気ブログランキングへブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



安曇野パウチクック講習会2011.11

安曇野2011.11

季節が巡り 信州での講習会が行われました。

当初の計画では10月でしたが11月に変更して 皆様のご希望によりクリスマスメニューのレシピをご用意いたしました。

こうして 皆さまからのリクエストを頂けることも嬉しいです。

メニューを見ただけでは わかりませんでしたが出来上がった料理を試食していただきましたら
クリスマスのディナーに夢膨らんだ事と思います。

信州の食を楽しむ会  真空調理レシピ

ポークのリエット
鶏レバーのムース
サーモンのリエット
りんごとジャガイモのグラタン
ソフトチーズケーキ&ポンム
鶏ささみとこんにゃくのサラダ

半年振りで再会の皆さま 今回初めて参加の皆さま…いかがでしたか?
正直 もっとゆっくり色々お話しできればいいなって思いました。
感想や質問、ご意見御座いましたら お気軽にコメントくださいませね。
お待ちしています。
短い時間での講習会には限りがありますが 会を重ねていくとレベルアップにつながります。


今年のクリスマス・・・・真空調理レシピで楽しんでくださいませ。

人気ブログランキングへ
プロフィール

みんなのキッチン

Author:みんなのキッチン
みんなのキッチンは、皆さまのおいしい笑顔を応援します!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR