FC2ブログ

11月のパウチクッククラス~クリスマス~

2011年もいよいよ12月に入りましたが、いかがお過ごしでしょうか。

11月のパウチクッククラスのメニューの写真をアップいたします。

まずは、こちら。
P1120287.jpgとり肉と、クレソン、こんにゃくを使って、サラダ。
ドレッシングはさっぱりとポン酢を使い、隠し味を少々。
P1120290.jpgこちらは、2種類のパテ。
ご家庭でも簡単に、フランス料理!!
P1120294.jpgこちらがポークリエット。
P1120298.jpgこちらは鶏レバーのパテ。
レバーの方が人気でした。
P1120284.jpgデザートは、かんたんチーズケーキ。
リンゴのシャキシャキ感がとてもよく合いました。

どれも、かんたん&ヘルシー!!アッという間に出来てしまいました☆


2011年、本当に色々なことがありました。だからこそ、クリスマスを大切に過ごしたいな、と思います。







スポンサーサイト



9月のパウチクッククラス

5fec71f6.jpeg9月のパウチクッククラス



9月のパウチクッククラスは、秋の味覚をたっぷりお楽しみいただきます。



メニュー

かんたん炊き込みごはん 秋野菜の煮物 ほか




‣開催日時  9月13日 or 15日 10:30~13:30

‣参加費用  5,000円(材料・教材費・税込)

‣定  員   8名

‣持ち物    エプロン・筆記用具





お申込み、お問い合わせは下記まで。

どうぞお気軽にご連絡ください。


メール : t_taguchi@food-design.co.jp

℡ : 03-6424-5011




6月のパウチクッククラス

詳細の印刷はこちら⇒
ダウンロード(pdf)  

 


6月のパウチクッククラス

6月のパウチクッククラス



6月のパウチクッククラスは、ジメジメ梅雨を乗り切る、さっぱりレシピをお楽しみいただきます。



メニュー

トマトのさっぱりカッペリーニ フルーツサラダ ほか



‣開催日時  6月15日 or 15日 10:30~13:30

‣参加費用  5,000円(材料・教材費・税込)

‣定  員   8名

‣持ち物    エプロン・筆記用具





お申込み、お問い合わせは下記まで。

どうぞお気軽にご連絡ください。

メール : t_taguchi@food-design.co.jp

℡ : 03-6424-5011



6月のパウチクッククラス

詳細の印刷はこちら⇒
ダウンロード(pdf)

3月のパウチクッククラスのご案内



3月のお料理教室のご案内

パウチクッククラス



テーマ:春野菜の美味しい食べ方

     

日時 :3月1日(火曜日)10:30~14:00

     3月7日(月曜日)10:30~14:00

参加費用 : 5,000円

定員 : 先着8名様



3月は、春野菜をテーマに、体調を崩しやすい季節の変わり目を、元気に乗り切るためのお料理をお楽しみいただきます。





皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お問い合わせは、下記まで。

☎03-6424-5011(受付時間平日9:30~16:30)

Mail t_taguchi@food-design.co.jp

2月のパウチクッククラス





2月のお料理教室のご案内

パウチクッククラス



テーマ:おいしく・簡単・ヘルシー

        お花見弁当

     

日時 :2月11日(金曜日)10:30~14:00

     2月15日(火曜日)10:30~14:00

参加費用 : 5,000円

定員 : 先着8名様



今回は、春をテーマに、お花見弁当をお楽しみいただきます。

メニュー

 ・チキンベジタブルロール

 ・ゴボウとにんじんのゴママヨネーズ和え

 ・かんたん桜もち    など



皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お問い合わせは、下記まで。

☎03-6424-5011(受付時間平日9:30~16:30)

Mail t_taguchi@food-design.co.jp
プロフィール

みんなのキッチン

Author:みんなのキッチン
みんなのキッチンは、皆さまのおいしい笑顔を応援します!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR